Jual ornamen besi tempa

Farel logam Makmur menjual produk produk seperti : ornamen besi tempa,  ornamen pagar,  aksesoris pagar besi tempa, aksesoris pagar klasik,  dengan harga ornamen besi tempa dan harga aksesoris besi tempa yang relatif murah.

Di dukung dengan bahan baku ornamen besi tempa dan aksesoris pagar klasik yg berkualitas dan tenaga ahli di bidangnya.  Untuk melihat produk kami lebih banyak lagi klik disini atau anda dapat langsung menghubungi kami di : 081385576202Farel Logam Makmur bergerak dalam bidang industri pengecoran logam, Macining dan Kuningan. Berdiri di Tangerang. Kami menerima Jasa Pengecoran Logam dengan material Cast Iron (Besi Cor), Ductile Iron (Besi Cor Nodular), Steel (Baja), Pengecoran logam Kuningan dan Alumunium.

Melayani pengecoran Ornamen Alferon Besi Tempa untuk pagar klasik rumah mewah dengan Desain Unik. Berdiri lebih dari 5 tahun dan sudah terpercaya melayani pesanan pembuatan Pengecoran Logam dan Macining dan juga Ornamen Alferon Besi Tempa didalam maupun luar kota, bahkan hingga keluar Negeri seperti Singapur, Malaisya, dan Australia. Produk – produk Pengecoran Logam dan Macining, juga melayani pengecoran Ornamen Alferon yang didukung dengan bahan baku berkualitas dan tenaga ahli dibidangnya.

Alamat : Jl. Sunan Giri Pondok Bahar, Rt.07/02 No. 45., Pondok Bahar, Karang Tengah, Tangerang Kota, Banten – 15158

FAREL LOGAM MAKMUR (Dedi Maman)

Phone  (WA) : 081385576202 / 081287812116

Email : dedimaman85@gmail.com

Komentar

Postingan Populer